這位神父(這樣叫應該沒問題吧)麻煩請問,善男子善女人死後該下地獄嗎...

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 動漫
  • 2023-01-21

這位神父(這樣叫應該沒問題吧)麻煩請問,善男子善女人死後該下地獄嗎...crazy咖啡 2015-09-29

不會下地獄,天主(上帝)是公義的,什麼是公義?

有罪必罰,有功必賞!

任何一個施行仁義愛德的人在上帝面前絕不會失掉他的賞報!

而且耶穌說過他來不是為招義人,而是為招罪人。

為何不招義人?因為義人自然要上天堂,罪人才會下地獄,我們基督徒是有罪的人才會被主揀選,若在有生之年不悔改也是要下地獄的!

很多人真的是誤會信仰了,不信的人也不能怪他們,因為耶穌早就預言教會中有魔鬼的人,這些人在教會中自稱為基督徒,基督徒應當傳的是愛,而他們傳的是對別人的詛咒,將很多人絆倒,以至於讓很多人錯誤的認識信仰,甚至極度反感信仰。

耶穌一生從未犯過罪,他愛著世人,即使被人唾棄,被人迫害仍然說:“父啊!原諒他們吧,他們不知道自己在做什麼”

這樣的主耶穌是那種會將不信他的人打入地獄嗎?我喜歡耶穌,我的信仰不是因著怕下地獄才信的,我是因著耶穌的愛,他帶給很多人感動,溫暖,悔改,給了全人類愛情,難道憑這點還不足以讓人們去信仰去喜歡他嗎?

另外補充一點,我是基督徒,我從沒覺得自己能上天堂!因為我還沒有活出愛德,義德!若不是靠著主耶穌的人,人憑自己?真的能把這德行活出來嗎?對於一個沒有信仰的人,幾乎都會說,人不為已天誅地滅!這不是自私嗎?自私的人能活出真善美嗎?

你所謂的“善男善女”是怎樣的“善”?像主耶穌一樣仁慈?博愛?諦造和平?謙遜?為迫害你的祈禱?為嘲笑你的人送上祝福?那我可以明確的告訴你,“你能做到這些即使你不信你也可以上天堂”

這位神父(這樣叫應該沒問題吧)麻煩請問,善男子善女人死後該下地獄嗎...有水酵素 2015-09-29

耶穌沒有說這話,聖人不會亂講話的,

Top