聖經中有什麼驚人秘密

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 動漫
  • 2022-10-29

聖經中有什麼驚人秘密我的憂傷你不懂2016.11.11 回答

其實《聖經》中有不少預言,這並非的秘密,而且這些預言都為人們熟知。比如《聖經》關於世界末日的預言,自從《聖經》出現其,人們就猜測那一天是世界末日。

現在有不少小說作者也以《聖經》預言作為寫作題材,但大多數都是為了寫小說而寫小說,大部分是為小說情節而編造的。那些所謂的預言並非選自《聖經》。

聖經中有什麼驚人秘密御駕親征2013.10.25 回答

上帝在聖經中顯明,我們應當知道的真理:

只有一位神,是創造宇宙萬物並掌管這一切的上帝,他是靈,他的本體、智慧、權能、聖潔、公義、良善、真實,都是無限無量、無始無終、永不改變的。神有三位格︰聖父、聖子、聖靈;這三位格就是同一真神,同本質,同權能,同榮耀。

人最初在神所造的完美狀態中,因著人的自由意志選擇犯罪,從而墮落。人人都有罪,虧缺了神的榮耀,罪的工價唯有死。

但是神沒有任憑人在持續在這種悲慘的狀態中,從而在施行他在萬古之前預定的救贖恩典。他差遣他的獨生子耶穌基督來到世界,為全人類的罪釘死在十字架上,以滿足上帝的公義。耶穌基督在受難的第三日復活並昇天,並賜下聖靈使得我們得以認識這位滿有恩典、慈愛、信實的救贖主。

凡是不接受此恩典、不相信主耶穌基督的救恩、不把耶穌作為唯一的救主的人,就無法得著屬天的福氣,就因著自己的罪與神隔絕。不能恢復到人類犯罪以先與神美好的關係當中,繼續在與神隔絕的愁苦當中,並在死後去往一個完全與神隔絕的地方——地獄。

凡相信、依靠、追隨、熱愛主耶穌基督的人,因著與基督耶穌聯合,罪就得以赦免,就能得著與神的同在,生前享受與神同行的福氣,死後得以去往神的國度——天堂。

Top