密宗修練之破瓦法

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 曲藝
  • 2021-10-12

密宗修練之破瓦法lljingji80 2014-09-26

破瓦法是邪法,道理上講不通。

從事實上來說,這個意識(第六識)是會斷滅的啊,諸位晚上睡覺了,睡得很深沒有夢,這個意識不就斷了嗎?他必然是要靠阿賴耶識和意根(第七識)的作意才能夠產生出來的。你說人死了要到中陰階段才有意識出現,如何死了衝出去?那個昏厥(比如當頭一棒),無想定等等情況下都是會暫時斷掉的啊。

從經典考量,不管是阿含,還是般若,楞嚴經,楞伽經,密嚴經,華嚴經等等那本書裡面講過這個破瓦法?那本經書宣傳過這個東西,真的這麼簡單的話,佛還宣傳淨土經典,阿彌陀經,觀經等幹什麼那?多此一舉嘛!

那些密續有這種說法,密續本來很多就是藏密祖師杜撰的東西。

不要說某名人修,我就覺得是對的,名人錯的地方還少嗎?名人能代替佛嗎?你是學佛還是學名人?

破瓦法修成的例子?你是不可能看得到的,因為中陰身極為微細(如果他沒有謗佛謗法極大惡業的話,有這些惡業當他意識再次出現都已經是地獄身了,有什麼中陰可說?)不的地上菩薩,不是禪定成就或者報通鬼神通之類你看不到的。我也只能夠舉你能夠了解的事例比如我上面說的事實上意識是會斷檔的,經典的考量來為尊下說明。

上面那位採取答案,是胡說的,亂說的,真是作孽啊!一切法皆是佛法不是他這樣理解的,一切法是說的阿羅漢,辟支佛,菩薩,佛因為分證或者滿證真如而有區別,不是說什麼伊斯蘭教,基督教等等也是佛法,如果是這樣佛又說真道被俗!不共世法,如果這些東西都是佛法,那麼釋迦不必出現這個世界上了嘛!

還有什麼你觀想如何就如何,請問你富貴是你觀想得來的嗎?你斷貪嗔痴是你觀想得來的嗎?你我做任何事情不付出努力能夠得來嗎?善友諸位切莫被邪魔外道矇蔽啊!斷諸位之善根,受苦無量!倘若如此簡單,如何佛說,不可以少福德因緣故往生彼國!若一日若七,一心不亂稱念彼名!

密宗修練之破瓦法實禎ZL 2010-03-03

據我所知,修這個法一定要上師指導,而且要在身邊,否則可能有危險。所以還是依止一位具德上師來修此法,阿彌陀佛!

Top