上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 旅遊
  • 2022-03-30

上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊  懶, 1級 2016-11-11 回答

基督教堂

永豐路基督教堂,樂都路車站可以走過去,到那邊問一下就可以

佘山天主教堂

乘松青線,青松專線,佘山下

泗涇天主教堂

滬松線到泗涇東泗橋下,往老街方向步行100米

上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊 匿名使用者 1級 2009-10-08 回答

就在兩中後門,五中前門,你可以在榮南苑乘11路可以到,到了讓售票員說下就行了。

上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊 匿名使用者 1級 2009-08-10 回答

九峰學校隔壁

上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊 匿名使用者 1級 2009-11-09 回答

啟18:4b 我又聽見從天上有聲音說,我的民哪,你們要從那城出來,免得與她一同有罪,受她所受的災殃。

啟18:5 因她的罪惡滔天,她的不義神已經想起來了。

彼前4:17 因為時候到了,審判要從神的家起首。若是先從我們起首,那不信從神福音的人,將有何等的結局呢?

可以自己直接與上帝聚會,而且聖經中聚會的含義就是與上帝聚集

希伯來書10:25: 你們不可停止聚會,好像那些停止慣了的人,倒要彼此勸勉。既知道(原文作看見)那日子臨近,就更當如此。

Not forsaking the assembling of ourselves together, as the manner of some is; but exhorting one another: and so much the more, as ye see the day approaching。

這節經文的中文聖經翻譯有些缺陷,上帝說,隨著審判日(那日子)臨近,我們不可停止我們自己的聚會。“我們自己的聚會”這個詞使我們感到驚訝。在教會時代,我們料想必定會用“教會的聚會”或“會眾的聚會”這個詞,而不是“我們自己的聚會”這個詞。然而,在晚雨節期上帝不再使用世上的組織,比如上帝曾經在舊約時期使用以色列民族,或在整個教會時代上帝使用地方會眾,但上帝現在使用信徒個人。

在原文聖經中翻譯為“聚會”的那個希臘詞僅在聖經中另一處發現,即帖撒羅尼迦後書2:1:“弟兄們,論到我們主耶穌基督降臨,和我們到他那裡聚集”,在該節經文中譯為“聚集”。但是這裡的聚集只包括真信徒,因為基督在末日降臨時,這個聚集是“到他那裡聚集”。所以,這個詞只與真信徒相關,也強調了我們自己的聚會首先是與上帝的聚會。毫無疑問,我們與上帝的聚會就是研讀聖經。

在原文中“彼此勸勉”中沒有“彼此”這個詞。勸勉這個詞就是哥林多後書1:5中的安慰,“我們既多受基督的苦楚,就靠基督多得安慰。”

既然前面的聚會,表明是與上帝直接聚會,這裡的勸勉也就不存在人與人之間的彼此勸勉,而應該理解為從基督那裡得到安慰,也就是從聖經中明白上帝的道。

值得注意的是,上帝賜給我們每週中的這一天,在這一天我們要特別遵從這一命令,這一天就是星期日,這是主日,在主日我們不要做使我們自己高興的事,相反我們要“稱安息日為可喜樂的,稱耶和華的聖日為可尊重的。而且尊敬這日,不辦自己的私事,不隨自己的私意,不說自己的私話”(以賽亞書58:13)。這賜給我們的一天是星期日,在這一天我們不要為世事操心,全神貫注於我們與救主的關係。上帝賜給我們這一整天,我們可以自由地事奉上帝。

當然我們有可能在周圍、在網上找到有共同信仰的人在這一天進行聚會交流,我們也可以花更多時間閱讀聖經,這樣就可以立刻與上帝進行聚會交流。而且這也是與聖經中所記載的所有人,如摩西、但以理、以賽亞、保羅、彼得等許多人進行聚會交流。在希伯來書12:1我們讀到,他們是如同雲彩圍繞著我們。該節經文說:“我們既有這許多的見證人,如同雲彩圍著我們,就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前頭的路程。”

上海市松江區基督教堂的具體地址是哪裡啊 匿名使用者 1級 2009-10-12 回答

在玉樹南苑南面的路上

Top