今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 動漫
  • 2022-08-06

今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?老許願 2020-10-27

不要學佛以後把自己搞得神經兮兮的,你要有誠心,這事情是不是佛菩薩感應,你要分清楚,不要什麼事都往佛菩薩身上扯,佛菩薩不是你的跟班啊!

不要把佛教搞成宗教了!現在的基督教徒,有的也會神化自己,說什麼上帝跟我說,上帝冤枉,可能並沒有說什麼他自己就借題發揮了,看到這種情況你讓我怎麼說?我要誹謗宗教嗎?我並不否認三大宗教的任何一個,可是有的信徒太愚蠢了!並且正在自欺欺人!這些人一定要及時改正錯誤,知道自己應該何去何從,這個方向明確了,才會一直努力,佛教來說,就是多回向!

迷信如果是真的,那就不是迷信,懂嗎!佛教,是真實的,也要有誠心,你要有誠信,阿彌陀佛也教你念來,你要沒誠心,人間小鬼也能把你家搞得雞飛狗跳!

說到底,一個誠心最重要了,這個誠心又不是教你神經兮兮地,你必須理智,修行功德,福報,這以後你會慢慢看清一些事情,那對你修行很有意義,然後才談得上一點真功夫,唸佛!

有的人唸佛多年,懈怠,這樣未必往生,這句佛號要情真意切,極樂國土如果用科學測量地理距離,那個距離是個天文數字,佛菩薩以大神通力,直接將唸佛人於一剎那接引到極樂國土,只要阿彌陀佛一發話,沒有不往生的,關鍵我們要對阿彌陀佛死心踏地,一點對這個世界的眷戀都沒有,徹底地拋棄今世的一切眷顧,徹底地一心靠倒阿彌陀佛!

有的人說學佛多年沒感應啊!感應有個什麼用啊!感應是為了激勵修行人的,你修行得一塌糊塗還感應是要做什麼呢!好好唸佛吧!

好好唸佛,比方娑婆世界,因為最為劇苦,很多佛都不來救度,而“千佛所棄,彌陀不棄”,釋迦牟尼佛雲,“我於五濁惡世行此難事”“度化如是剛強眾生”,佛菩薩吃的苦,教你死也想不到,就是為了度化我們這些愚蠢至極的凡夫,想讓我們離苦得樂,牢記佛菩薩的忠告,行善,唸佛,迴向往生!

一定要好好唸佛!沒有皈依的信眾,快點回歸佛祖的懷抱吧!佛門需要你!

今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?回憶藏了憂傷 2020-10-27

心太著急,慌亂。冷靜,認真做事,謹慎,不論發生或不發生什麼,自己能做的做好眼前的一切。

今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?理谷6D 2020-10-27

如果今天又是撒酒,又是撒米湯,有一種是你可能精神狀態不太好。還有一種會不會你有什麼事,但是你沒有說出來。

今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?林炎2018 2020-10-27

沒有什麼徵兆可能就是做事不認真

今天又是撒酒又是撒米湯啥徵兆?在桃花山打瞌睡的曼陀蘿 2020-10-27

反應你心不在焉

Top