【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 動漫
  • 2023-01-05

【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?家在洛陽 2012-12-24

任何人都可以獲得神的啟示,比如:火可以取暖,太陽能給人帶來光明等等,換言之就是一切符合事實的真理都是來自神的啟示,因為耶穌曾說過:我就是道路、真理、生命。這些是神廣義的啟示,得到這些啟示的人不能成為先知。神的先知是神直接指定並差派的人來作為神的代言人,比如摩西、約拿等,而不是得到某種啟示就可以成為先知的。

【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?xwybr 2012-12-28

我不是基督徒,所以也不太清楚什麼是神的啟示,不過我想,神的啟示與人的想法的不同,應該在善與惡中來分別,如果你一直善念,那即是先知。

【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?Orangutan_ 2012-12-24

神是藉著道與我們同在的。神的兒女透過禱告,神會賜下話語。屬靈的人藉著禱告是會與神相通的,得到神的啟示並不是一種神秘的能力,而是能在禮拜、聖經神的道中開啟屬靈的眼睛,看到神向著自己的旨意。所以,完全信靠,藉著禱告,不懷疑,神必會賜下你所需的啟示。

【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?馬曉竺 2013-01-02

神的啟示都在聖經裡了,透過禱告,我們可以知道神對我們的帶領,但是那是從神而來的感動,不能動不動就說神的啟示。

先知是神特別選定的,不是誰都可以隨意自誇的。

【基督】如何理解神的啟示,神的啟示與人的想法有何不同,如何辨別?匿名使用者 2012-12-24

先知看到神,神對他說:我是唯一的、最高的神。有很多人還看到魔呢,魔也是這麼說的。。。或者神其實並不知道,他自己壽命雖然很長,但也有消亡的一天!只是神活的太久了,結果連他自己都誤解了,以為自己是永恆的。

就算有神默示,這種默示可信嗎?中國自古有一種叫扶鸞的,也是神的默示,這種東西中國非常多,只是中國人自古就拿這些東西當消遣,只有基督徒把它當真理。再者,聖經被人為的刪減過,如果真是神說的話,請問……人有什麼資格刪減神的東西?

Top