有些人真得命中註定要出家嗎?佛緣是怎麼來得?

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 文化
  • 2021-09-30

有些人真得命中註定要出家嗎?佛緣是怎麼來得? 匿名使用者 1級 2015-11-14 回答

),你有沒錢也不重要,是否結過婚也不重要,重要的就是你的發心。就是你為什麼要出家的問題,想清楚了、真正感受到出家的好了,就是九頭牛也拉不回來的。如果真要出家,是誰也障礙不了你的,不是父母妻子放不下你,不讓你去出家,而是你自己放不。。。

有些人真得命中註定要出家嗎?佛緣是怎麼來得? 風中伊人 1級 2015-11-14 回答

仙緣、道緣、佛緣人人都有這是不容置疑的,因為人活在了輪迴中也是被現在的科學所證實的,很多靈異事件和視屏被傳到網上這也是客觀存在的,所謂的仙緣就是人們所說的動物仙修煉成人形以後的一種生命體,道家和佛家都是人身修成的金身教派,道家,佛家都是有經文、典故所能查到的人們可以一目瞭然的,而仙家因為是動物修成的沒有經典典故所追尋,被人誤以為不存在或者以邪惡的化身代替,則都是不應該的都是人為的誤解和扭曲呀!在很多佛家的經典中談的六道,有地獄眾生,也有畜生眾生,人間眾生等等,為什麼人就可以修成正果、成佛、成尊呢?為什麼就不理解畜生道眾生修成正果金身的艱難呢?他們是要洗去自己的皮毛之身,修成人形後才可以在向上修持。之所以這樣是因為它們犯了重罪被罰進入其它輪迴的,六道的眾生都是由元神構成的,都是一種能量體的體現形式,不會有任何異議的。人可以墮落到其它五道中,其它五道中的眾生就不可以回到人間道嗎?這是最基本的認識,人們只是被自己的虛榮心和自私自利之心所迷惑了。佛祖在很多經典裡面都提到了“無我相、無它相、無眾生相”,這所謂的“相”浮潛的講就是形體、形態、等等外在表面的現象。我們看到的都不一定是真實的,就是全部的東西。在人的認知和科技水平達到一定水平情況下,人們會見到一些以前沒有講過的世界,而且還有更高的科技生物體存在,就像很久以前人們想上太空、登上月球一樣,沒有成功前都是預言幻想,在如今現成為現實。大家明白了這些就會知道,人本來就是由其它狀態的“相”(生命體)轉變成,現在這個“相”(生命體)來至轉世,未來“相”就是由現在的“相”決定的。這一世為人身下一世就不一定是人身了可能是畜生道、惡鬼、地獄的某一位眾生了。人自己養的小貓小狗等等生命形式,都是和我們有緣分的,也許你看到浴缸裡面的魚就是你一位前世的親人朋友。因為我們的罪業過重不配再做人了,就會淪落到其它的五道的輪迴中。所以說我們有可能就會在下一世變成動物,換一個皮囊贖罪、反省、贖罪。一切來自虛無,一切結於虛無呀! 仙家:大家都知道是動物修成人形後得道的眾生,他們也要做好事積功德才能向上升修持,比人類難的是他們需要耗費千百年修行脫變成人身,換掉這一皮毛之身呀!說得簡單做起來多艱難沒人知道。我們不要用無知的心態面對仙家們。為什麼在緣分中胡家、黃家、常家等等佔去了很大一部分呢?主要因為他們的靈智比較開化,在遠古時候就有成道的前輩,留下了修持法門和佛教、道教是一樣的存在,只是人們不知道不懂而已。很簡單的例子,老馬識途、老牛被殺前的流淚、動物被救後的報恩,貓狗的看護家人,主人離世後寵物絕食等等,說明了動物和我們人一樣都是有意識,有感知的,只是我們不懂他們的表達和所想呀!因為他們的生存環境和形體狀態決定了,他們的靈識和生物鏈的產生。被人們誤認為邪惡無知等等。因為我們比他們會利用一些工具創制了這個世界,把自己放到了生態鏈上的最頂端。可是再把我們放到和他們一樣的環境中去的時候,我們就成了最底端的存在了!因為我們喪失了與自然溝通和生存能力了。不信的話可以把沒有經過訓練的我們,放到原始深林沒有任何的工具,你看看我們能活下來還是動物活下來。動物是佛經裡面的輪迴眾生之一,《三世因果經》裡面提到了一些人們犯了什麼錯誤會入那一道,玉曆寶鈔和地獄遊記都介紹了一下現實生活中犯錯後的果報。大家要是有時間看看,就當故事書看看也行呀!有意無害的。說白了人也是動物,只是在智商和利用工具上優越於其它輪迴中的眾生。大家知道了動物和動物仙家的來歷,你就知道和他們有沒有緣分了。至於佛家和道家都是人自己修成的,人本身就是具足修佛修道條件的,就看你自己想不想,不是有沒有、行不行了! 在我引導很多朋友自己觀想前世的時候,有的看見自己是一頭鹿,一隻狐狸,一隻小白兔,一位婦人,一個和尚等等什麼狀態的都有。記得有一位同修陷入了現在的感情裡面,兩個人同時都對她好,她不知道為什麼。再給她做引導前是一種很不信任,也很反感的心態。後來自己看到了前一世的一切,也知道了自己為什麼遇到現在生活中的兩個情分是從何處來的。也知道如何面對這一切了。到現在太都不敢相信看到的這一切,看到前世的兩個人和今世遇到的兩個人非常相像,性格長相等等。無緣不相聚呀!這一切都說明了凡事都是有定數的。所以說人人都有仙緣、佛緣、道緣了,所有的緣分都是隻有善惡兩種之分,都是由因果定數來抉擇的。現為人身時我們要珍惜難道的修行機會呀!醒悟過來吧!朋友們不要張口就要吃這個肉那個肉,說不定你吃的就是自己的親人和朋友的轉世呀!在你我最苦的時候有緣分來找,不管是仇家還是善緣都要以一種感恩的心去面對所面臨的一切眾生和事情,他們的到來是叫我們覺醒,觀自己的所錯,悔過自己的心,多做善事改變自己的未來,沒有誰能真的幫上你自己,只有自己的心改變、堅持多做善事,多接觸心正無邪念的人才能走出困境。前世犯下的錯誤要今生來償還,而今生的的錯誤要現在償還呀!未來是要現在決定的。不要以為自己做了什麼沒人知道,早晚會找回來的,因果是隨時隨地跟隨的。不要有什麼事都說是仙家緣分給你搞的,那是你自己的因果呀!希望大家明白我寫的這些,也希望同修朋友和老師們有不同的見解都可以提點在下,虛心接受各位老師的批評指導。阿彌陀佛保佑大家全家幸福安康

Top