世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 詩詞
  • 2022-06-05

世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...無語翹楚 2015-08-15

展開1全部

神就在你的心中,信則有,不信則無。

所知的世界好比手中土,而未知的世界好比大地土,所以沒有必要對未知的世界帶有任何先入為主的知見,否則那將更為難以理解。萬法唯識,一句話道出了萬事萬物的本性,我們不能否認人的意念能量在彙集到一定程度後所表現出來的超自然狀態,我國的氣功、印度的瑜伽、道家的修身、基督的苦行、夢遊的神奇等,但是這些並沒有什麼神秘,反而有些共性值得研究。

善有善報 惡有惡報,不是不報,時候未到

這是佛教導眾生的話。善有善報,即存好心做好事就有好的回報;存噁心做惡事就會有不好的報應。不是不報應,而是時間還沒有到。詳解如下:

引用淨空法師的解釋:就像播種一樣,種瓜得瓜種豆得豆。做善有善報;做惡有惡報。你看到社會上有些人做惡,但並沒有馬上受到報應,會覺得疑惑。就如同不同的作物生長週期不同。有的需要一年才能成熟,短的則幾個月就成熟。因果報應,絲毫不爽啊!這就是善有善報,惡有惡報!你可能看到善的人卻在受苦;惡的人卻在享福。就是告訴你,不是不報應,而是沒到時候,到時候了,自然就會有報應在他的身上。

世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...網友456094a4ae 2012-08-22

是的,這位朋友,人人都有一死,死後且有審判,上帝公義的審判。 善有善報,惡有惡報

不是不報,時候將到

人在地上做事,神在天上監察

世人如何犯罪,他都記在賬上

如同堤外洪水,慢慢往上升漲

大堤還未崩潰,世人以為平安

直到決堤之日,就是審判之時

上帝之怒甚可畏,並無一人能倖免

因為世人都犯罪,虧欠上帝之榮耀

罪的工價乃是死,永遠離開上帝面

任其罪惡焚其身,永刑火湖無盡苦

上帝聖靈感人時,罪人悔改從心出

呼求上蒼拯救我!願天赦我一生罪

救恩寶血誰人出?耶穌基督十架死

留下寶血洗萬人,恩澤遍滿至地極

神子降臨為救贖,審判定罪神之道

人若抵擋逞頑硬,主的話必審判他

還願朋友早悔改,與眾同得萬世福!

世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...sljlsm2013 2015-08-18

按照唯物主義的觀點,世界上真的沒有神存在,這種主張也叫做“無神論”。天上沒有神仙,山裡、海里也沒有神仙,有的只是實實在在的人和事。

在人們的科學技術知識有限時,對一些一時不明白的東西總是疑神疑鬼的。這個時候所謂的神,就是人們的思想裡主觀臆造、主觀想像出來的。

至於善有善報的話,主要體現的是因果報應理論。雖然有一定的道理,但它與神沒有關係。

世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...wobenwusheng 2012-08-27

每個人都有犯錯和改錯的機會,靠犯錯改錯的過程感悟真理,不懂得寬恕難道就不是惡嗎?每個靈魂都有其善良純潔的一面,喚醒它才是善。不是表面的做對做錯事那麼簡單。

聖經上說的上帝之子為了給上帝的子民們贖罪而受難犧牲,好人是為好報而做好人的嗎?聖人愛每一個人,包括迷失自我而犯罪的人。當全世界的人都告訴你沒有神的時候,當你自己也相信並告訴你自己沒有神的時候你會怎麼選擇呢?是選擇為一生的名與利而不擇手段呢?還是像神當年那樣心甘情願地愛一切人甚至付出自己的一切?

你擁有選擇的自由,誰也不能幫你選擇。

世界上真的有神存在麼。。不是有句俗話 善有善報 惡有惡報,不是不報...尋夢11111ok 2012-11-12

神是否是人? 如果是人他憑什麼是神? 他補具備人的屬性我們怎麼證明他是高於人的存在的神? 其實所謂的神有有很多種說法 比如真理 上帝 都直指某種至高無上的絕對存在

Top