基督徒犯罪會怎樣

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 動漫
  • 2022-05-14

基督徒犯罪會怎樣美妙的旋律1級2019-03-10 回答

知道的比不知道的罪更深。罪人中的罪魁。

在神面前用心靈和誠實禱告,認罪,並且悔改。主若肯,你的罪就赦了。你要明白不是你自己說神啊赦免我,就沒事了。

若不是真正的認罪悔改,你不是欺哄人,而是欺哄神了,既然是神,在你說話之前,就已經明白你的心思意念。

基督徒犯罪會怎樣誓言是蠱惑人心的毒藥1級2018-07-27 回答

弟兄,這說明一件事,就是有聖靈在你裡面,為罪、為義、為審判自己責備自己,這是每一個基督徒都有的經驗,我也是,如果沒有反倒不對了。正如啟示錄中使徒約翰從天使手中接過小書卷吃下後的感覺,神的話我們吃在嘴裡是甜的,因為覺得那是真理,是對的 ,但到了肚子裡是苦的,因為與我們的肉身的罪的抗衡,是苦的。使徒保羅也說:“【羅7:18-24】我也知道,在我裡頭,就是我肉體之中,沒有良善。因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。故此,我所願意的善,我反不作。我所不願意的惡,我倒去作。……我覺得肢體中另有個律,和我心中的律交戰,把我擄去叫我附從那肢體中犯罪的律。我真是苦阿,誰能救我脫離這取死的身體呢?”大使徒保羅也有和你一樣的經驗的。

不過肯定不是說就要保持這種狀況的,如何能夠勝過罪,保羅也說:“【羅8:37】 然而靠著愛我們的主,在這一切的事上,已經得勝有餘了。”憑著禱告,和一顆追求聖潔生活的心,你必會戰勝罪的。但我們也必須面對一個事實,就是當你戰勝了一次,下一次罪會以更高的標準來引誘你,也就是說,你這次得跌倒使你得以成長,日後不會再在同一件事上跌倒,但撒旦會給你更大的試探,基督徒的就是在不斷的戰勝罪與試探中成長的,我可以靠著愛我們的主一次次的戰勝我裡面的罪,我也可以在每次跌倒後,坦然無據的來到主耶穌的施恩寶座前認罪求憐憫,並從主那裡重新得力,來跨越更高的臺階,戰勝更大的試探,因為聖經應許我們說:“【來4:15-16】 因我們的大祭司,並非不能體恤我們的軟弱。他也曾凡事受過試探,與我們一樣。只是他沒有犯罪。所以我們只管坦然無懼地,來到施恩的寶座前,為要得憐恤,蒙恩惠作隨時的幫助。”。非基督徒享受罪中之樂,但他們終有一天會嚐到審判之苦,基督徒雖然現在經歷著征戰的苦痛,但我們卻最終會在神的國度裡以勝利者的姿態得享永生的快樂,你說哪個更好呢?

Top