上上帝存在麼

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 文化
  • 2022-10-27

上上帝存在麼ak103104 2011-07-29

存在

真神只有一位。他已經藉著自己的獨生子顯明給世人。他就是耶穌。耶穌降生就像歷史的中心,之前的一切都在盼望,之後的一切都在回瞻 他從童貞女而生,在嬰兒時,就引發了希律王的恐懼。少年時就在殿堂里語出驚人。30歲開始傳道,用五餅二魚餵飽了五千人,在海上行走,斥責止住了風浪,醫治了無數病人,使拉薩路復活,揀選了12個善良(除了猶大)卻並不聰慧的人。他多次向他們預言自己的死與三日後的復活,他們卻不懂。在他被釘死後門徒都驚恐萬分,都各自重操舊業,四散而去。可當他三日後復活時所有門徒都充滿了信心力量,生命完全不一樣了。他三次問曾經三次不認他的彼得愛他的心,40天后回到上帝右邊。他就是真神,三位一體的真神。“太初有道,道與神同在,神就是道。”道成肉身就是耶穌基督。神既是道又與道同在。這就是天父上帝,耶穌基督,與聖靈是三位一體的真神。

上帝說人源於塵土也要歸於塵土。人體中96種元素就是泥土中的96種元素。當神要在末世審判時,一切元素都回到我們身上。身體與靈魂都要復活。面對他的審判。有誰能不犯罪呢?但藉著耶穌基督我們卻坦然無懼回到上帝那裡去。

我們都不是義人。都如羊走迷,各人偏行己路。然而上帝依然愛我們。因為人是寶貴的,其實不是從人的角度來說的。人佔空間,費糧食,耗資源,寶貴在哪裡?就因為每個人是神獨一無二的創造。“神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生”。

敬畏耶和華(上帝)是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。現代科學更能證明神創造的智慧與奇妙。

建議你看看《遊子吟》和《鐵證待判》。一位是畢業於北大生物系的里程先生寫的。一位是一個本想推翻基督教的學者卻尋求到了真理。

稱耶穌基督為神的兒子的信仰具有理性的根據嗎?

歷世累代以來,無數的學者、學生及成人都可以異口同聲地回答說:“是的!”麥道衛所著這本《鐵證待判》一書也就為了要證明這一點。

宇宙如此奇妙,生命又是那樣神奇。地球離太陽近5%則水變為水蒸氣,遠1%則水結成冰生物全無。這距離是誰為我們測量好的呢?肉眼無法看見的原子卻蘊藏著出人意料的威力。鼻子24小時處理空氣12240升,調節溫度溼度,濾除塵埃。若全球最高的技術來造這樣一臺機器至少要百斤上下。上帝的創造如此奇妙。

人死後是要有去處的,所以要經過求索才能做出你永恆不後悔的選擇。幸運的是不光你自己在尋求,有一位在天上的父願意帶領你。叩門就開門,尋找的就尋見。除他以外別無拯救,因為天上地下沒有賜下別的名我們可以靠著得救!不論何種信仰的人,心中都有對於永恆的概念。有人尋仙問道,有人刻苦修行以為以此就能“成佛”或往生“極樂世界”,但都沒有求索到真理。用世間這一切也無法填補永恆不變的真理。那就是上帝的道。

聖經44位作者作者身份各不同,許多未曾謀面,寫作時間跨越了1600多年,內容卻一脈傳承下來。以色列就是一個見證。“以色列必在萬國中被拋來拋去,卻不至滅亡”。從以色列的亡國,復國,面對阿拉伯國家的圍攻依然堅挺,就能看到神的作為。神願萬人得救,不願一人沉淪。希望你也能接受福音,上帝祝福你!

聖父,聖子,聖靈三位一體,自有永有。耶穌有神性和人性,卻沒有罪。和人不同。他是因聖靈感孕由童貞女瑪麗亞所生。所以瑪麗亞是耶穌地上的母親。他的道路高過人的道路,神的意志高過人的意志。 “壓彎的蘆葦他不折斷,將殘的燈火他不吹滅。”神也不會忘記我們,會隨時看顧我們。雖不一定事事如人的意,但每天都有榮耀,有祝福,有成長。神說“婦人焉能忘記她吃奶的嬰孩,不憐恤她所生的孩子?即或有忘記的,我卻不忘記你。”

也許我說的你並不愛聽,但我懷著迫切的心情把神的福音介紹給你。信而得救,接受耶穌基督做你的救主你的全部罪就已經得到赦免。將來也能與主同享永生。“唯有。。。不信的。。。拜偶象的。。。他們的份就在燒著硫磺的火湖裡 ,這是第二次的死。”啟示錄 接受上帝的救贖吧,“若有人在基督裡,他就是新造的人,舊事已過,都變成新的了”哥林多後書 5:17 “看哪,我站門外叩門,若有人聽見我聲音就開門的,我要進到他那裡去,我與他,他與我,一同坐席。”啟示錄3 :20

上帝祝福你。

上上帝存在麼順道無為 2011-07-30

有,看完你就知道

·百度——影片——羅林醫生

·百度——影片—— 死裡復活的見證 死蔭幽谷

·百度——影片——經歷天堂的見證

·百度——影片——辛班尼 香港 資訊篇

百度——影片——辛班尼 香港 見證篇

請聽來自天上的召喚:

有一位真神叫耶和華,為了拯救世人,把他的獨生子耶穌差遣到地上,由童貞女馬利亞所生,為要把他的百姓從罪惡中救出來,凡信靠他的必得救。這個得救是永永遠遠的,永不改變。

世人哪!你們要聽!因為末日到了,不知哪一天這個世界就沒了。去哪裡呢?凡事相信主耶穌的人,神必把他們帶到天上,就是樂園。那裡好得無比,沒有痛苦、沒有疾病,沒有煩惱,只有喜樂和平安。這樣的地方你們嚮往嗎?

如果你嚮往這樣的生活,請你相信主耶穌,他為你獻出了生命。只要你信他,只要你悔改以前所犯的罪,你就能得新生命,你就能活出新生命。這不是假的,

這是真的!!!

上上帝存在麼自然dege 2011-07-29

人問人說,上帝存在嗎。有人說存在有人說不存在。這是人本的。

人問上帝說,你存在嗎。上帝說,我是自有永有的,這是神本的。

上上帝存在麼123456一二 2011-07-29

不存在

上上帝存在麼莫落若塵 2011-08-03

z這個我也不知道,但信則有,不信則無,其實我不相信絕對的無神論

Top