這個世界上有好多宗教信仰有好多神,到底誰才是獨一的真神?為什麼會出現這麼多的宗教信仰?

  • 作者:由 匿名使用者 發表于 旅遊
  • 2022-10-12

這個世界上有好多宗教信仰有好多神,到底誰才是獨一的真神?為什麼會出現這麼多的宗教信仰?心魔。2019.01.18 回答

額……我給你提供一些思路,在神秘學裡,每個神都有所謂的神職神格,你可以把神職理解為這個神靈掌管的規則,沒有那個神擁有全部的規則,比如有的神的神格是星辰,上帝是全知全能等等,信仰可以為神靈帶來力量,大部分神靈依託於信仰存在,沒有信仰就會變的弱小甚至消亡,所以神靈熱衷於傳道,並且賦予傳道者以及信徒奇異能裡或者是祝福來讓信徒擁有動力。許以死後迴歸神國讓信徒不畏死亡……等等

這個世界上有好多宗教信仰有好多神,到底誰才是獨一的真神?為什麼會出現這麼多的宗教信仰?使用者1***82014.06.08 回答

當然只有上帝才是真神,聖經上神自己這樣說自己是上帝。其他宗教的神,都沒說自己是上帝(神),都是後來人營造(塑造)出來的,比如佛教釋迦牟尼,他是印度古代的一位智者,後來人太崇拜他了,用他悟出的道理起始建立了佛教,把他成功變成神;包青天、呂洞賓等,都被後人變成神…還有觀音菩薩,歷史也有這個人物,不過這個人是個男生,後來人不光把他變成神,還變了性,哎,現在還有人拜劉三姐呢,這樣的例子數不勝數……

如果有時間可以翻閱聖經,並且謝謝科學證據這麼多,無論天文、考古、醫學等,都有證據來證明耶穌是上帝,推薦中國博士寫的一本書[遊子吟],裡面有大量的科學闡述

還有一點,耶穌

不光是西方的神,其實

國古代就在拜了,祭天(北京的天壇),只是秦始皇以後,強行下令阻止了,因為皇帝不想被天法約束,後來

佛教由印度傳到中國。歸於本源,孔夫子說,舉頭三尺有神明,那時候人早就認識到了,人家從不給老天爺造什麼具體的形象,也不把人變成神,古人更有智慧

Top